lappeenrantan (lappeenrantan) wrote,
lappeenrantan
lappeenrantan

Вопрос Винокуровой

Оригинал взят у westaluk в post
Вопрос Винокуровой:
Уже 15 лет вы находитесь у власти, начинает она. За это время выросло второе поколение «элитки». Молодой Ротенберг, которому подарили дальнобойщиков, Турчак, которого подозревают в организации избиения Кашина, молодые Чайки, которые ведут «мутнейший бизнес», и прочие дети, которые не смогу возродить и сберечь Россию. Вы таких итогов ожидали, спрашивает Винокурова. Ответ Путина:
А то, а чем говорит Винокурова, это вещи «побочного характера», они возможны везде. Что касается реакции СМИ: отец «молодого Ротенберга» в госорганах не работает. «Что касается Чайки... Что касается Чайки», — тут Путин осекается.

Теперь про Турчака: Путин знает, что в СМИ есть слухи о его причастности к избиению журналистов. Президент вновь обращается к юмору, рассказывает шутку времен СССР про чиновника, которого не повышают, потому что у его жены пять лет назад украли шубу.

«Что касается всех этих проявлений, связанных с детьми», — говорит Путин и все-таки возвращается к Чайкам. Нужно понять: дети генпрокурора нарушили закон или нет? Помогал ли им генпрокурор? Все это находится на контроле президента.
В общем, как всегда. Вопрос был хороший. Ответ, вроде как, последовал. Вроде как...
(Перепост Казаневского)


Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments